Содержание
Омаке Академия Фей: Янке-кун и Янке-чанДобро Пожаловать в Фонтан ФеиДобро Пожаловать в Холмы Феи!!Радужная СакураЧья Это Одежда?Игра Наказания ФейДобро Пожаловать Назад, Фрош413 Дней
OVA Добро Пожаловать в Холмы Феи!Академия Фей: Янке-кун и Янке-чан!Тренировочный Лагерь ФейЗахватывающий Аквапарк РюузетсуFairy Tail X Rave
Видеоигры Fairy Tail: Портативная ГильдияFairy Tail: Портативная Гильдия 2Fairy Tail Gekitotsu! Kardia Daiseidou
Дополнительно Ссылки

ОмакеПравить

Академия Фей: Янке-кун и Янке-чанПравить

Добро Пожаловать в Фонтан ФейПравить

Добро Пожаловать на Холмы Феи!!Править

Радужная СакураПравить

Чья Это Одежда?Править

Наказания ФейПравить

Добро Пожаловать Назад, ФрошПравить

413 ДнейПравить

OVAПравить

Добро Пожаловать в Холмы Фей!Править

Академия Фей: Янке-кун и Янке-чан!Править

Тренировачный Лагерь ФейПравить

Захватывающий Аквапарк РюузетсуПравить

Fairy Tail x RaveПравить

ВидеоигрыПравить

Fairy Tail: Портативная ГильдияПравить

Fairy Tail Portable Characters

Джувия Локсар с другими игровыми персонажами

Джувия появляется как игровой персонаж и ей можно управлять после завершения задания.[1] Ее стихия вода, и она обладает следующими Заклинаниями в игре:

  • Водяная Тюрьма: Стоимость 2 MP, Техника по умолчанию
  • Водяное Копье: Стоимость 2 MP, Джувии необходимо достигнуть 38 уровня для покупки этого заклинания в магазине.
  • Водная Мозаика: Стоимость 2 MP, Джувии необходимо достигнуть 45 уровня для покупки этого заклинания в магазине.
  • Быстрый Водяной Нож: Стоимость 4 MP, Джувии необходимо достигнуть 55 уровня для покупки этого заклинания в магазине.

Fairy Tail: Портативная Гильдия 2Править

Джувия Локсар является игровым персонажем в продолжении игры Портативная Гильдия. Она доступна после завершения задания.[2]

Fairy Tail Gekitou! Madoushi KessenПравить

Джувия является игровым персонажем и доступна после разблокирования.[3] Она обладает следующими Заклинаниями:

Fairy Tail Gekitotsu! Kardia DaiseidouПравить

Juvia's render in GKD

Профиль Джувии в Gekitotsu! Kardia Daiseidou

Джувия является игровым персонажем.[4] Она обладает следующими Заклинаниями:

СсылкиПравить