Чувство Дракона — 190-я глава Fairy Tail Хиро Машимы.

Битва между земными магами и королевской армией Эдоласа начинается с приходом Короля в Дорма Анима. В то время как Иксиды улетают, чтобы спастись, Мистган быстро проигрывает своему отцу. Однако Нацу, Гажил и Венди принимают ответные меры и объединяются, чтобы сразиться с голодающим властью Королем.

Содержание[править | править код]

Прибытие Дормы Анимы

Раненый Пантер Лили падает на землю, и Шаготта приказывает иксидам спасти его. Между тем, две Эрзы видят друг друга и готовятся к бою, но Мистган прерывает их, спрашивая Эрзу Найтуолкер, осмелится ли она поднять против него своё оружие, принца Эдоласа. Неожиданно ребята слышат голос Фауста, утверждающий, что Мистган больше не его сын, так как он предал свою страну, покинув и пытаясь запечатать проемы Анимы. После этого Фауст показывает себя в устройстве, похожей на Дракона, под названием Дорма Анима, бронированной машине, которая способна отменить все магические атаки.

Убийцы Драконов vs. Рыцарь Дракона

Иксиды разлетаются в разные стороны, но королевская армия начинает стрелять из своих магических пушек, превращая их в кошачьи кристаллы. Тем временем Фауст атакует группу, но перехватывается заклинанием Мистгана. Однако магия Мистгана отменяется бронированным Драконом и принц быстро проигрывает Королю. Фауст возвращает свой фокус на магов Хвоста Феи, но внезапно подвергается атаке Нацу, Гажила и Венди. После этого Нацу говорит остальным идти и защищать иксидов. Услышав его, Грей убеждает группу идти, говоря им не беспокоиться, так как эти трое - единственные люди, которые могут победить эту машину, ибо они Убийцы Драконов.

Персонажи в порядке Появления[править | править код]

Битвы и События[править | править код]

Использованная Магия, Заклинания и Способности[править | править код]

Магия[править | править код]

Заклинания[править | править код]

Способности[править | править код]

Оружие[править | править код]

Навигация[править | править код]

Арка Орасион Сейс
Арка Дафна
Арка Эдолас Арка Остров Тенрю
Главы
165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199
Эпизоды
76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95